Великая магия

Великая магия

ВНИМАНИЕ! Срок бронирования билетов на все спектакли Театра им. Пушкина составляет 24 часа! За 72 часа до начала срок бронирования сокращается до 15 минут!

По пьесе Эдуардо де Филиппо
Режиссер: Евгений Писарев
В ролях: Евгений Писарев, Виктор Вержбицкий, Тамара Лякина, Владимир Николенко, Виктория Исакова, Вера Воронкова, Анастасия Панина, Андрей Сухов

После встречи с эксцентричным иллюзионистом жизнь добропорядочной семейной пары превращается в головокружительный цирковой аттракцион. В результате неожиданных превращений, опасных трюков и роковых разоблачений иллюзия и реальность в сознании героя меняются местами…

В пьесе Эдуардо де Филиппо «Великая магия» легко можно обнаружить черты разных жанров: комедии, трагедии, фарса, драмы, мелодрамы. Как в шкатулке фокусника в ней спрятан целый мир, сочетание множества красок и их оттенков. Вызвать смех для Эдуардо де Филиппо так же важно, как возбудить гнев или сострадание. Его пьеса полна таинственного очарования и сценической магии, которая помогает людям уберечься от безумия в жестоком и циничном реальном мире…

Показать полное описание Свернуть описание
Наверх