Человек, который принял жену за шляпу
Рекомендованный возраст
Электронный билет

Человек, который принял жену за шляпу

Стоимость билетов:
1800 - 2200
ВНИМАНИЕ! Срок бронирования билетов на все спектакли театра им. Маяковского составляет 30 минут!

Премьера!

Оливер Сакс

Истории из врачебной практики

Постановка - Никита Кобелев
Художник по костюмам - Марина Бусыгина
Видеохудожник - Елизавета Кешишева
Хореограф - Александр Андрияшкин

Произведение всемирно известного американского нейропсихолога и писателя Оливера Сакса «Человек, который принял жену за шляпу», основанное на историях его пациентов, давно стало мировым бестселлером и имеет интересную сценическую судьбу: Майкл Найман написал оперу, а первую драматическую постановку осуществил Питер Брук. Театр Маяковского первым инсценирует книгу Оливера Сакса в России, чтобы рассказать о людях, пытающихся побороть разнообразные парадоксальные отклонения. Среди героев этих историй: мужчина, который различает других исключительно по запаху, парень с синдромом Туретта, затихающим только в тот момент, когда он начинает отбивать бешеный ритм на барабанах, старушка, в чьей голове ни на секунду не затихает музыка. Создатели спектакля с помощью медиатехнологий, экзотических музыкальных инструментов и деликатного юмора заглядывают в скрытые закоулки человеческой души, исследуют отклонение как откровение, изменения в работе мозга – как открытие неведомых в обычной жизни путей.

Спектакль «Человек, который принял жену за шляпу» станет вторым проектом Студии-OFF Театра Маяковского. Результатом первой работы стал спектакль «Декалог на Сретенке». Проекты Студии-OFF – территория эксперимента и свободного сотворчества всех участников спектакля.

В спектакле играют: Юлия Силаева, Александра Ровенских, Наталья Палагушкина, Павел Пархоменко, Нина Щеголева, Роман Фомин, Анастасия Цветанович, Ольга Ергина, Алексей Золотовицкий


Показать полное описание Свернуть описание
Сектор Билетов Цены  
Партер 12 1800 Р. — 2200 Р. Выбрать места
Человек, который принял жену за шляпу
Купить билет на театральное представление Человек, который принял жену за шляпу. Приобрести билет можно на сайте. После оплаты электронный билет будет выслан на e-mail. Человек, который принял жену за шляпу пройдет 31 марта 2017 в 19:00 в "Театр им. Вл.Маяковского - Сцена на Сретенке".
Лето одного года
13 Февр.—14 Февр.
Театр Сатиры
1800 - 5500
XIV Фестиваль "Усадьба Jazz"
01 Июльсб 14:00
Музей-усадьба Архангельское
3500
Big Love Show 2017
11 Февр.сб 19:00
СК "Олимпийский" - Крытый стадион
800 - 12000
И жизнь, и театр, и кино
20 Янв.пт 19:00
Театр Россия
1800 - 4500
SMIT. SPACE Эпицентр высоких технологий
04 Янв.—19 Март
ЦСИ "Винзавод"
350 - 1300
Наверх