Мой внук Вениамин
Рекомендованный возраст
Электронный билет

Мой внук Вениамин

г.Москва, Мамоновский пер., 10
Стоимость билетов:
1020 - 3400

Премьера!

Людмила Улицкая

Трагикомедия

Режиссёр — номинант премии «Золотая Маска» Марфа ГОРВИЦ

«Мой внук Вениамин» — это трогательная и очень смешная история с той пронзительной интонацией, которая свойственна пьесам Людмилы Улицкой. Улицкая в современном мире литературы и театра — автор, которого представлять не надо. Она лауреат престижнейшей французской литературной премии Приз Медичи и премии Букера, обладатель итальянских премий Пене и Гринцане Кавур, кавалер нескольких орденов за достижения в области литературы. Всего и не перечесть!

Действие приглашает зрителя заглянуть в дом, главный достаток которого — любовь. Главная героиня, которую блистательно воплощает на сцене Лия АХЕДЖАКОВА, убеждена, что ей дано нечто, в чём отказано всем остальным. «Самопожертвованию её нет границ. Деспотизму — тоже». Она точно знает, что хорошо для её детей. Она достойна возмущения и восхищения одновременно.

Материал, который взят за основу этого спектакля — гарантия того, что зрителю приготовили театральный хит. Мелодрама высшей пробы — со слезами, смехом и улыбкой всепрощения. Артисты мастерски работают в жанре трагикомедии на грани фарса, тонко раскрывая тему любви, причем любви не только родительской, но и любви всечеловеческой.

Отдельно стоит сказать об удачной сценографии, делающей этот спектакль уютным. Все сценическое пространство пронизано нежностью и лиризмом в деталях и подробностях узнаваемого быта, в буквальном смысле кажется обжитым, семейным. А яркие, узнаваемые характеры, с любовью выписанные автором и пронизанные житейским юмором и иронией по отношению к непредсказуемым проявлениям обстоятельств, поднимают вечные темы – любви, уважения к чужой свободе и невозможности сделать кого-то счастливым против его воли.

В спектакле заняты актёры:

  • Народная артистка России Лия АХЕДЖАКОВА
  • Заслуженная артистка России Александра ИСЛЕНТЬЕВА
  • Актриса театра и кино Надежда ЛУМПОВА
  • Актёр театра и кино Глеб ПУСПЕКАЛИС

Продолжительность: 1 час 50 минут (без антракта)


Фото и видео
Показать полное описание Свернуть описание
Сектор Билетов Цены  
Партер 44 1275 Р. — 3400 Р. Выбрать места
Бельэтаж 11 1020 Р. Выбрать места
ПартерБельэтажСЦЕНА
Купить билет на театральное представление Мой внук Вениамин. Приобрести билет можно на сайте. После оплаты электронный билет будет выслан на e-mail. Мой внук Вениамин пройдет 22 марта 2017 в 19:00 в "Московский Театр Юного Зрителя (МТЮЗ)".
Фестиваль экстремальных видов спорта "Прорыв"
01 Апр.сб 16:00
СК "Олимпийский" - Крытый стадион
1000 - 5000
XIV Фестиваль "Усадьба Jazz"
01 Июльсб 14:00
Музей-усадьба Архангельское
3500
Хульета Венегас
25 Апр.
Известия Hall
3500 - 7000
Клуб веселых и находчивых
25 Февр.—21 Апр.
Планета КВН
2000 - 10000
SMIT. SPACE Эпицентр высоких технологий
04 Янв.—19 Март
ЦСИ "Винзавод"
350 - 1300
Наверх