Бенефис
Рекомендованный возраст
Электронный билет

Бенефис

Стоимость билетов:
Попробуйте выбрать другую дату
ВНИМАНИЕ! Срок бронирования билетов на все спектакли театра им. Вахтангова составляет 30 минут!

Надежда Птушкина

Водевиль по пьесе Надежды Птушкиной «Пока она умирала». Сценическая версия театра

Творческий тандем народного артиста СССР Владимира Этуша и режиссёра – заслуженного деятеля искусств РФ Владимира Иванова давно радует Вахтанговскую публику. Уже 16 лет идет на сцене Театра «Дядюшкин сон» по Ф.М. Достоевскому (спектакль был сыгран 250 раз) и 5 лет «Цена» Артура Миллера в Пристани», пользуясь вниманием и восторгом зрителей, где психологическая глубина характеров уживается с иронией и гротеском.

Успешное сотворчество продолжено и в предстоящей премьере. На этот раз для спектакля выбрана известная пьеса Надежды Птушкиной «Пока она умирала». Но в сценической версии театра получила не только новое название – «Бенефис», но и несколько изменённый сюжет.

Поклонников Владимира Этуша ждёт неожиданный сюрприз. Зрителям предстоит встреча с любимым артистом в совершенно новом качестве. Владимир Этуш пошел на рискованный эксперимент с одним желанием – испытать себя в иной ипостаси.

Партнёрами легендарного актёра выступят: народный артист России Евгений Князев, заслуженная артистка России Ольга Тумайкина, заслуженная артистка России Светлана Йозефий, Екатерина Симонова и заслуженный артист России Сергей Пинегин.

Художник спектакля – Максим Обрезков. Автор музыкального оформления – заслуженный деятель искусств РФ Татьяна Агаева.

Премьера: 17 декабря 2016

Показать полное описание Свернуть описание

Нет свободных мест

Бенефис
Купить билет на театральное представление Бенефис. Приобрести билет можно на сайте. После оплаты электронный билет будет выслан на e-mail. Бенефис пройдет 3 февраля 2017 в 19:00 в "Театр им. Евг. Вахтангова - Основная сцена".
Наверх