Огни Столицы - "По следам романа" Мастер и Маргарита" пешеходная
Рекомендованный возраст
Электронный билет

Огни Столицы - "По следам романа" Мастер и Маргарита" пешеходная

05 Февр.вс 17:00
Стоимость билетов:
750 - 850

ПО СЛЕДАМ РОМАНА

"МАСТЕР И МАРГАРИТА"

для тех, кто любит романтику, развлечения и тайны.

РЕАЛЬНОСТЬ И ВЫДУМКА - ВЫДУМКА И РЕАЛЬНОСТЬ. ОНИ ПЕРЕПЛЕТЕНЫ У БУЛГАКОВА ТАК, ЧТО ПОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ОПОЗНАВАТЬ, ГДЕ И ЧТО. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПИСАТЕЛЯ И ЖИЗНЬ ГЕРОЕВ РОМАНА - НЕ ОДНО ЛИ ЭТО И ТО ЖЕ?!.

Пройдясь или прокатившись по вечерней Москве вместе с главными героями романа, Мастером и Маргаритой, мы окунемся в Москву 20-ых и 30-ых годов, в Москву, где за фасадами зданий скрывается самая настоящая любовь и настоящее счастье. А еще?.. Вполне реальные театр Варьете, МАССОЛИТ, особняк Маргариты. подвальчик Мастера и другое Наш с Вами путь начнется от Триумфальной площади и от Большой Садовой 10 – первого московского адреса писателя, где расположил он в своем романе "Нехорошую квартиру", пройдет через Патриаршие пруды, где Михаил Афанасьевич любил гулять с настоящей своей Маргаритой, проследим путь погони Иванушки Бездомного за Воландом и свитой, узнаем, в каком из московских магазинов продавалась «килька второй свежести» злорадной и на какой именно остановке Кот Бегемот запрыгивал в трамвай.

В процессе экскурсии по маленьким и огромнейшим артифактам, которые приготовил для нас сам город, гости программы помогут Мастеру и Маргарите восстановить некоторые детали романы и целые эпизоды, которые необходимы для восстановления романа, а, вернее, небольшого, но значительного изменения последней главы.

Отправляясь в свое новое путешествие, Мастер и Маргарита, выберут из участников экскурсии тех, кто останется в Москве для написания нового романа, а, возможно, станет участником Бала, который Воланд организует в Москве в сентябре этого года.


Показать полное описание Свернуть описание
Наверх