Легендарные песни группы "Кино". "Солнечные дни" с оркестром
Рекомендованный возраст
Электронный билет

Легендарные песни группы "Кино". "Солнечные дни" с оркестром

3 марта пт 20:00
Стоимость билетов:
1200 - 4500


Встречайте «Солнечные Дни»: песни легендарной группы «КИНО» с оркестром.

Спешите посетить грандиозное шоу с участием симфонического оркестра и рок-группы «Солнечные Дни».

«Солнечные Дни» умеют удивлять! Не успели утихнуть восторги по поводу прошедшего 22 октября концерта в Государственном Кремлевском Дворце, как коллектив подготовил очередной концерт для поклонников русской рок-музыки на принципиально новой площадке – «Известия Hall».

Вас ждут любимые песни группы «КИНО» в совершенно новом, неожиданном, нехарактерном звучании и в сопровождении симфонического оркестра. Вам будут представлены оригинальные музыкальные партитуры, написанные лучшими специалистами из России и Белоруссии. Результат - уникальные стилистически выдержанные и разнообразные произведения, отличающиеся музыкальностью и симфонизмом, под которые вы просто не сможете устоять на месте! Приготовьтесь оказаться в бесконечном танцевальном марафоне, завораживающим своей бешеной энергетикой. Потрясающая разрядка и полное проникновение в творчество Виктора Цоя вам обеспечено. Ведь вы сможете не только послушать музыку и увидеть выступление исполнителей, но и в движении ощутить ритмический строй композиций.

Показать полное описание Свернуть описание
Сектор Билетов Цены  
Ложа 208 4 4500 Р. Выбрать места
Ложа 219 4 4000 Р. Выбрать места
Ложа 218 4 4000 Р. Выбрать места
Ложа 237 4 3500 Р. Выбрать места
Ложа 238 4 3500 Р. Выбрать места
Ложа 305 6 3000 Р. Выбрать места
Танцевальный партер 98 1200 Р. Выбрать места
Легендарные песни группы "Кино". "Солнечные дни" с оркестром
Купить билет на концерт Легендарные песни группы "Кино". "Солнечные дни" с оркестром . Приобрести билет можно на сайте. После оплаты электронный билет будет выслан на e-mail. Легендарные песни группы "Кино". "Солнечные дни" с оркестром пройдет 3 марта 2017 в 20:00 в "Известия Hall".
Наверх