Сергей Жилин с праздничной программой «Let It BEatles»
Рекомендованный возраст
Электронный билет

Сергей Жилин с праздничной программой «Let It BEatles»

8 марта ср 19:00
Стоимость билетов:
900 - 3500


8 марта на сцене московского Дома Кино «Фонограф-Джаз-Секстет» Сергея Жилина представит вашему вниманию концертную программу, посвященную творчеству группы «The Beatles». Песни легендарной ливерпульской четвёрки, пожалуй, рекордсмены по количеству кавер-версий в самых разных стилях и жанрах. «Фонограф-Джаз-Секстет» представит своё оригинальное видение творческого наследия великих музыкантов XX века.

Вас ждёт невероятное по энергетике и насыщенности путешествие в мир музыки «The Beatles». Сложно в это поверить, но в их песнях слово любовь упоминается 613 (!) раз. Сколько раз оно прозвучит в этот вечер – никто подсчитывать не берётся. Но то, что этот концерт будет наполнен самой глубокой любовью – к музыке, к зрителям, к легендарной группе – это неоспоримо!

В программе самые популярные композиции группы «The Beatles»: «Can’t Buy Me Love», «And I love her», «Yesterday», «Get back», «Back in USSR» и многие другие. В прочтении «Фонограф-Джаз-Секстета» знакомые и любимые с детства темы обернутся неожиданными импровизациями и незабываемыми музыкальными сюрпризами.

Устройте настоящий праздник любимым женщинам!

В концерте принимают участие:

Сергей Жилин, заслуженный артист России - рояль, клавиши
Нина Серова, Ирина Братис - вокал ​
Леонид Гусев
Егор Путилов – гитара
Сергей Каврижкин – бас-гитара
Александр Маевский – труба
Сергей Мальцев – саксофон

Показать полное описание Свернуть описание
Сектор Билетов Цены  
Партер 240 900 Р. — 3500 Р. Выбрать места
Ложа 5 7 900 Р. Выбрать места
Ложа 4 3 900 Р. Выбрать места
Сергей Жилин с праздничной программой «Let It BEatles»
Купить билет на концерт Сергей Жилин с праздничной программой «Let It BEatles». Приобрести билет можно на сайте. После оплаты электронный билет будет выслан на e-mail. Сергей Жилин с праздничной программой «Let It BEatles» пройдет 8 марта 2017 в 19:00 в "Дом кино".
Наверх