Маугли
Рекомендованный возраст
Электронный билет

На самом деле, у Киплинга этой истории нет. А она такова: Маугли вырос, и совет джунглей не знает, что делать: с одной стороны, в джунглях для человеческого детеныша нет ни места, ни семьи, и он должен уйти к людям. С другой, если он уйдет, то люди узнают тайны и секреты, так оберегаемые животными. Ситуация усугубляется: Маугли узнает, что Шерхан убил его родителей.


Авторы спектакля о «Маугли» говорят с детьми о самом главном – о любви. О высокой любви и сильных чувствах. И о том, почему люди так усиленно борются с природой.
Новый «Маугли» удивит зрителя новым подходом к произведению: артисты, играющие животных, не бегают на четвереньках – они владеют другой техникой движения. И эти движения как бы вписаны в события, происходящие в это время на экране. Ну а говорить о том, что на сцене оркестр и к тому же с этническими инструментами, просто излишне – в «Театриуме» спектакли никогда не идут под фонограмму.

Современные мультимедийные технологии удивительным образом вплетены в эффектное театральное действо. Зрительское внимание захватит все то, что так дорого любителям хорошего театра: детально проработанный сюжет о приключениях человеческого детеныша, воспитанного волчьей стаей; декорации, передающие атмосферу опасных и в то же время интересных джунглей; до мелочей продуманные костюмы людей и животных; динамичные боевые схватки; яркие танцы с выраженным этническим характером… Вы не сможете отвести взгляд от происходящего на сцене!

Для детей от 6 лет.

Показать полное описание Свернуть описание
Сектор Билетов Цены  
Партер 424 600 Р. — 4000 Р. Выбрать места
Балкон. 216 200 Р. — 1000 Р. Выбрать места
Маугли
Купить билет на детское представление Маугли. Приобрести билет можно на сайте. После оплаты электронный билет будет выслан на e-mail. Маугли пройдет 11 февраля 2017 в 17:00 в "«Театриум на Серпуховке»: для аудитории всех возрастов и поколений".
Наверх