Отмена концерта ROXETTE

Друзья, у нас печальные новости: концерт группы Roxette отменен.


3 июня 2016 года  группа Roxette собиралась продолжить масштабное мировое  турне, посвященное 30-летнему Юбилею группы. К сожалению, по строгому предписанию врачей Мари Фредрикссон вынуждена отказаться от запланированных гастролей по состоянию здоровья.

Мари комментирует: «Это были потрясающие и удивительные 30 лет!  Я  не  чувствовала ничего кроме радости и счастья вернуться к нашим гастролям по всему миру. Все эти концерты  и воспоминания о них  являются огромной и неотъемлемой частью  моей жизни. Я была невероятно горда и счастлива вернуться на сцену после лечения в 2009 году и сыграть еще ни одно шоу. В данный момент, к большому сожалению, я вынуждена заявить, что прекращаю  гастролировать и хочу сказать слова благодарности моим фанатом  за те прекрасные моменты и то счастье, которое они подарили мне во время наших гастролей по всему миру. Я не могу дождаться, когда в июне выйдет наша новая пластика «Good Karma» - для меня это будет наш лучший альбом!»

Пер Гессле: «Кто бы мог подумать, что группа  из маленького  городка на восточном побережье Швеции будет до сих пор востребована и это после 30 лет!

У нас были  головокружительные шоу по всему миру, которые превзошли наши самые смелые ожидания. Я хотел бы поблагодарить наших музыкантов, с которыми мы сотрудничали всё это время, а также  сказать отдельные слова благодарности всем нашим верным фанатам, всем тем, кто слушал нас, вдохновлял,  ждал нас, путешествовал с нами, всем тем,  кто с нами пел, смеялся, веселился и плакал.

Все вы были такой же частью группы, как и мы. Без вас ничего бы не было (действительно, ничего!). Больше всего я хотел бы поблагодарить  мою дорогую Мари, обладательницу священного голоса, величественную рок-богиню, раскрепощенного и  прекрасного толкователя моих скромных стихов и музыки, за то волшебное путешествие, которое она подарила мне и которое нас подняло на вершины самых высоких гор. Господи, какой роскошный вид нам там открылся. Ну что же…. наша  поездка подошла к концу, мы прекрасно провели время, не так ли?»

Информация об условиях и сроках возврата денежных средств есть на нашем сайте в разделе Отмена. Замена. Перенос.



Наверх