Дмитрий Хворостовский в Большом Театре!

1 июня 2016 года – Международный день защиты детей. Именно в этот день состоится интересное, яркое и действительное важное событие: благотворительный концерт выдающегося российского оперного певца Дмитрия Хворостовского в Государственном академическом Большом театре России под названием «Дмитрий Хворостовский и друзья – ДЕТЯМ».

Вместе со своими коллегами, звездами мировой оперной сцены, Дмитрий Хворостовский выступит на благотворительном концерте на сцене главного театра страны.

Этот концерт – синтез завораживающей музыки, невероятного вокала солиста и величественного великолепия Большого Театра, а также возможность по-настоящему помочь. Вырученные средства от мероприятия будут направлены в «Русфонд» в поддержку детей-сирот, детей с тяжелыми заболеваниями и многодетных семей.

Участники концерта:

ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ (баритон)

Ильдар Абдразаков (бас)

Динара Алиева (сопрано)

Юлия Мазурова (меццо-сопрано)

Стивен Костелло (тенор)

Академический Большой хор "Мастера хорового пения"

Художественный руководитель - Лев Конторович

РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ  ОРКЕСТР

Художественный руководитель и  главный дирижер – Михаил Плетнев

Дирижер -  Константин Орбелян


Билеты на красивейших фирменных бланках знаменитого Большого Театра можно приобрести в Центральной Кассе КАССИР.РУ по адресу м. Театральная, Большая Дмитровка, 1. Бронь составляет всего 15 минут. Уточнить информацию можно по телефонам: +7 (499) 681-12-33 доб. 2071, 2073. Цены билетов варьируются от 100 руб до 18 000 руб

БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Подробнее:

«Русфонд» - один из крупнейших благотворительных фондов России. Миссия благотворительного фонда — оказание адресной помощи тяжелобольным детям, внедрение высоких медицинских технологий, развитие первого национального регистра доноров костного мозга. В первые годы деятельности фонда поддержку получили сотни многодетных и приемных семей, взрослые инвалиды, а также детдома, школы-интернаты и больницы России.

Мероприятие осуществляется под Патронатом Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка, а также при поддержке Правительства Москвы и Администрации Президента РФ.

Это уже не первый опыт  проведения подобных мероприятий. Первый благотворительный концерт состоялся  в Москве в Государственном Кремлёвском Дворце в 2014 году и собрал свыше 20 миллионов рублей. Второй концерт прошел в Уфе в ноябре 2015 года, где удалось собрать свыше 37 миллионов рублей. На собранные средства от концертов 90 тяжелобольных детей получили дорогостоящее лечение (включая операции за рубежом, приобретение средств реабилитации и необходимых расходных материалов).

Не упустите эту уникальную возможность насладиться музыкой и сделать что-то по-настоящему важное – помочь может каждый!


Наверх