asketics

asketics

asketics это:

Алексей Деревлев – голос, струнные, эффекты;

Аркадий Соколов – голос, ударные и духовые инструменты, электроника;

Сергей Шеляпин – электрина, басс-синт.

Проект образовался в 2006 году в городе Петрозаводск, Республика Карелия.

Совместное творчество музыкантов началось раньше, в 1999 году в составе этно-проговой группы Reel (позднее «Ва-Та-Га»). Коллектив записал три альбома и имел вполне засуженный успех, выступив на многих фестивалях России, Европы и Азии. В 2006 году, незадолго до своего развала, группа побывала в передаче Дмитрия Диброва «Просвет», в которой он, обращаясь к ритм-секции, назвал ее «подвижниками» – затем это слово было выбрано названием новообразованного трио.

В 2011 году, с выходом своего первого альбома, группа взяла себе новое имя ”asketics” – придуманное слово, одинаково звучащее на всех языках.

Трио принимало участие в фестивалях «BARENTS SPEKTAKEL» (Норвегия), «ДИКАЯ МЯТА-2013», «Space of joy» (С-Пб), «Пустые холмы» (Москва) , фестиваль «NOTNET» (Петрозаводск), «Kamwa»(Пермь), «РадУгар» (Петрозаводск), «МузЭнерго»(Дубна), «БИТзаБИТ» (Петрозаводск), «Белый Шум» (Чупа), Фестиваль «Город Золотой-2011, -2012», «БЕЛОМОР-БУГИ-2011» (Архангельск), «WAFEst» (Нижний Новгород), «BIG BAND WEEKEND» Loimaa (Финляндия), «Unmarked-Space» (Германия), VIII Фестиваль джазовой музыки (Сыктывкар), Х Международный фестиваль «Арктик-джаз 2013″ (Мурманск ), Джаз-фестиваль «Северные земли 2013″ (Архангельск), Фестиваль Петропавловской крепости (2013), Фестиваль «Троица» (Электроугли).

Дискография:

2006, «Подвижники» – «Утка по Пекински»,перформанс (DVD);

2008, «Подвижники» – «Друзья», перформанс (DVD);

2011, asketics – «Подвижники» (CD), Sketis music;

2013, asketics – «2012» (CD), ArtBeat Music;

2014, asketics – «2012» (LP, винил), ArtBeat Music.


Показать полное описание Свернуть описание
Билан. Опять 35
08 Нояб.ср 20:00
Crocus City Hall (Крокус Сити Холл) - Большой зал
800 - 20000
Шоу Ани Лорак "Дива"
03 Март 2018сб 19:00
СК "Олимпийский" - Крытый стадион
500 - 12000
Ледовый мюзикл "Дракула"
21 Окт.сб 19:00
ОК "Лужники" - Малая Спортивная Арена (МСА)
500 - 6000
-30%
ROBBIE WILLIAMS "The Heavy Entertainment Show"
10 Сент.вс 19:00
СК "Олимпийский" - Крытый стадион
3000 - 48000
Depeche Mode (Депеш Мод)
25 Февр. 2018вс 19:00
СК "Олимпийский" - Крытый стадион
2000 - 20000
Наверх