Есть Есть Есть

Есть Есть Есть

Сло­жнопо­дчинённые и сло­жно­со­чине­нные текс­ты Михаила Фени­че­ва с моме­нта появ­ления «Есть Есть Есть» в 2010 году за­ста­ви­ли го­во­рить о кол­лек­тиве, как о прямом нас­лед­нике ку­льтовой питерс­кой груп­пы 2H Company, однако, вскоре о гру­ппе за­го­ворили, как о совер­шен­но уникаль­ной и само­сто­ятель­ной фо­рмации — ра­ди­каль­но излома­нные ри­тмы «Ёло­чных игрушек» сме­ни­лись на тёплое зву­ча­ние живых инструме­нтов.

Первый же альбом кол­лек­тива «Дорогой мой че­ло­век», за­пи­са­нный под чу­тким ру­ко­во­дством ex-ба­ра­банщика груп­пы «Сплин» Сергея Наве­тного, обратил на гру­ппу вни­ма­ние не то­лько лю­би­телей инди-му­зы­ки, но и кри­ти­ков — сего­дня на счету кома­нды но­ми­нация на премию «Сте­пной волк» и выс­туп­ления на круп­ней­ших ро­ссийс­ких фе­сти­ва­лях.

Михаил Феничев — гла­вный по­сле­до­ватель теории «ско­ро­говора» и пре­дво­ди­тель Есть Есть Есть, в пре­ссе зовётся не иначе как «отцом-осно­ва­телем абстракт­ного хеп-хапа в этой стране». Что это такое, не знает и сам Феничев, но звание всё ра­вно вы­глядит вну­ши­тель­но. Небаналь­ные и ли­те­рату­рные текс­ты под столь же не ­ба­наль­ную му­зы­ку — очень ре­дкое, как по­ка­зывает пра­ктика, явление в куль­тур­ной жи­зни двух столиц.

Показать полное описание Свернуть описание
RockCellos. Мировые рок-хиты на виолончелях
03 Янв. 2019чт 20:00
Клуб «Театръ»
1 400Р.
Мюзикл на льду Татьяны Навки «Аленький цветочек»
27 Дек.—08 Янв. 
Дворец Спорта «Мегаспорт»
850 - 8 000 Р.
Bejart Ballet Lausanne (Балет Бежара)
17 Апр. 2019ср 20:00
Crocus City Hall (Крокус Сити Холл) - Большой зал
1 000 - 20 000 Р.
Хит-мюзикл «Летучий корабль»
22 Дек.—03 Март 
Разные места проведения
800 - 4 500 Р.
АЙ ФАК. Трагедия
21 Дек.—27 Янв. 
Москва-Сити. Башня «Меркурий»
5 000 - 7 000 Р.
Наверх