No Compromise Arts (Magos Herrera и Alex Kautz)

No Compromise Arts (Magos Herrera и Alex Kautz)

MAGOS HERRERA (Магос Эррера) - вокал, США
ALEX KAUTZ (Алекс Kaуц) - барабаны, США/Бразилия
ЕВГЕНИЙ ЛЕБЕДЕВ - клавиши, США/Россия
ОЛЕГ ОСЕНКОВ - бас, США/Россия



Магос Эррера без сомнения считается одной из самых ярких вокалисток, представляющих современный латино-американский джаз. Ее манеру исполнения отличает глубина и теплота голоса, южно-американская чувственность и ритмическая раскованность. Кроме этого, Магос является автором множества песен, ставших популярными по всей Латинской Америке. Ее карьера началась в 1988 году, когда после окончания музыкальной академии в Лос-Анджелесе Магос переезжает в Бостон, где продолжает учебу в Консерватории Новой Англии занимаясь оперным вокалом. Опираясь на полученные в классике знания и на опыт работы с известными джазовыми исполнителями Магос создает свой неповторимый стиль, основу которого составляет самобытная музыкальная и поэтическая культура Мексики. Свободное владение испанским, португальским и английским языками, помогает ей наиболее полно передать поэтическо-романтическую сторону ее песен, явившихся на пересечении таких разных стилей. Вернувшись в Мексику, Эррера выпускает пять альбомов Cajuina (1998), Orquídeas Susurrantes (2000), Pais Maravilla (2002), Todo Puede Inspirar (2004) и Soliluna (2006).

Осенью 2008 года , Эррера переезжает в Нью-Йорк, где выпускает еще 3 альбома, один из которых Distancia получает высокую оценку критиков, становится № 1 в джазовом категории ITunes и номинируется на премию Грэмми в номинации лучший джазовый вокальный альбом. Непрерывно выступая на самых престижных площадках и фестивалях по всему миру Магос Эррера также является официальным представителем ООН по остановке насилия в отношении женщин.

Барабанщик Алекс Kaуц отличается тонким пониманием и передачей ритмической составляющей музыки. Постоянно совершенствуясь и изучая различные музыкальные стили Алекс нашел свой уникальный голос в мире джаза. Родившись в Бразилии и прожив несколько лет в Мексике Алекс в конце 90-х приезжает в Бостон для продолжения музыкального образования в Berklee College of Music, после окончания которого, переезжает в Нью-Йорк, где получает степень магистра искусств в Queens College. В Нью-Йорке Алекс быстро становится активным участником джазовой сцены и сотрудничает со многими именитыми музыкантами, такими как Джон Паттитучи, Адам Роджерс, Элио Алвес, Клаудио Родити, Магос Эррера, Ромеро Лубамбо и многими другими.

Показать полное описание Свернуть описание
Музыкальный open air-фестиваль «Новый Иерусалим»
24 Сент.—27 Сент. 
Музей «Новый Иерусалим»
1 000 — 7 000
Октоберфест по-русски (Zivert)
26 Сент.сб 13:00
Парк-отель «Орловский»
650 — 1 950
Лев Лещенко
16 Окт.—30 Окт. 
Разные места проведения
1 000 — 5 000
День влюблённых
28 Сент.—31 Окт. 
Московский Дворец Молодежи (МДМ)
1 500 — 7 000
Jazzberry. «Jazz Lounge Love»
11 Окт.вс 20:00
Ритм Блюз Кафе (Rhythm & Blues Cafe)
800 — 1 400
Наверх