Фото афиши Fight Nights

Fight Nights

Промоушен «AMC FIGHT NIGHTS» решил удивлять не только качеством, но и количеством!

До конца года зрители увидят два турнира, один из которых, AMC FIGHT NIGHTS 99, уже был анонсирован ранее! И вот новый анонс — WINTER CUP!

Покупая билет, вы получаете право посетить два турнира!!!


AMC FIGHT NIGHTS WINTER CUP

24 декабря в Баскет холл Москва зрители станут свидетелями 15-ти бескомпромиссных поединков, мы расскажем о трёх главных из них.

Вячеслав Василевский на прошлой неделе подписал с организацией долгосрочный контракт и решил не затягивать с дебютом! На что сегодня способен один из самых известных средневесов России, узнаем совсем скоро!

Соперником Славы станет опытный (39-13) бразилец Джонас Розарио с громким прозвищем «Бонус», что характеризует его как бескомпромиссного и зрелищного атлета!

Со-главный бой примет в клетке двух бойцов, не нуждающихся в представлении! Майкел Фалькао против Вагаба Вагабова! Без преувеличения — два бойца, никогда не оставляющих зрителей равнодушными!

Фалькао когда-то начал свою карьеру в AMC FN с неожиданной для многих победы над Владимиром Минеевым, сможет ли он снова удивить?

Вагаб Вагабов долгое время не выступал по личным обстоятельствам, тем более ожидаемым станет его возвращение в клетку!

Оев — Чоршанбиев, отличная вывеска для так называемого «поп-мма», но парни решили выступать по классическим правилам, скоро мы узнаем насколько это решение было оправданным!

AMC FIGHT NIGHTS 99

Новогодний турнир AMC FIGHT NIGHTS 99 пройдёт 25 декабря в Москве!

Заключительное шоу года возглавит противостояние Алексея Махно и Давида Хачатряна! Тульский Атаман будет экзаменовать возвращающегося в большой ММА Императора, о котором фанаты единоборств в последние годы могли уже и забыть, если бы не былые заслуги! А их немало — победы над «большими именами», титул чемпиона PRO FC и бескомпромиссные поединки в FIGHT NIGHTS, один из которых, против Ахмеда Алиева, был настоящим хитом! Далее последовали травмы, поставившие под большой вопрос дальнейшую карьеру армянского легковеса, но вот — он в деле, и сразу в главном поединке против бескомпромиссного рубаки Алексея Махно, спешащего положить в свою «файтнайтсовскую копилку» третью подряд победу!

Главный кард включает только самые принципиальные поединки, в полусреднем весе это бой Артура Пронина против Максима Буторина. Пронин, выиграв в сентябре кровавую бойню у Ивана Шпедта, потребовал поединок, максимально приближающий его к поясу чемпиона. Лучший соперник в этом случае — Макс Буторин. «Сибиряк» горит желанием доказать, что поражение Гойти Дазаеву было не более чем «досадным недоразумением», и также вернуться в титульную гонку. «Москва против Сибири», что ж, такая вывеска — это всегда магнит для зрителя.

AMC FIGHT NIGHTS 99 украсит титульное противостояние в полулёгком весе!

Чемпион организации Мухаммад Эминов оставил вакантным свой пояс и перешёл в легчайший вес. Звание чемпиона оспорят Марат Магомедов (12-2-1) и Ахмед Балкизов (9-2-1). Схватка между представителем школы Абдулманапа Нурмагомедова и перспективным бойцом из Кабардино-Балкарии пройдёт в формате 5 раундов и обещает стать настоящим украшением новогоднего турнира!

Показать полное описание Свернуть описание
Big Love Show
06 Февр.сб 19:00
ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина
2 800 — 5 000
Якуб Юзеф Орлинский
25 Майвт 19:00
Московская государственная консерватория им. П.И. Чайковского
800 — 6 000
Леонид Агутин
12 Мартпт 20:00
Crocus City Hall (Крокус Сити Холл)
1 500 — 18 000
RockCellos. Рок-хиты на виолончелях
08 Март—09 Март 
КЗ «Измайлово»
3 100 — 4 500
День влюблённых
23 Янв.—31 Янв. 
Московский Дворец Молодежи (МДМ)
1 700 — 7 000
Наверх