XIX Международный Кубок Спартака по спортивным танцам

XIX Международный Кубок Спартака по спортивным танцам

12-13 декабря 2015 года

XX Международный Кубок «Спартака»

по танцевальному спорту,

посвящённый 80 - летнему юбилею

со дня образования

Физкультурно – Спортивного Общества Спартак

Спортивное общество «Спартак» одно из самых старейших обществ России, в рядах которого воспитанно множество Чемпионов Мира, Европы, победителей Олимпийских игр. Общество «Спартак» первое из всех всероссийских обществ поддержало развитие танцевального спорта в России. Среди спортсменов защищавших честь «Спартака» вице-чемпионы Мира и чемпионы Европы, победители всероссийских и международных соревнований.

Международный Кубок «Спартака» это традиционное, массовое и зрелищное мероприятие, являющееся одним из наиболее ярких и важных событий на танцевальной арене России. Турнир неоднократно был удостоен премии «Лучший турнир года» национальной премии «Экзерсис» в области танцевального спорта.

Впервые проведенный в 1995 г., Кубок «Спартака» воплощает в себе две составляющих. С одной стороны, это крупнейшее спортивное соревнование страны, подготовленное на самом высоком профессиональном уровне. В турнире участвуют лучшие танцевальные пары России и мира, судейские бригады состоят из ведущих мировых специалистов, для проведения мероприятия приглашаются профессиональные ведущие. С другой стороны, Кубок «Спартака» - это всегда долгожданное шоу и праздник, не только для танцоров, но и для зрителей.

В рамках XX Международного «Кубка Спартака» традиционно наряду с основной программой включены выступления спортсменов с ограниченными возможностями - спортивные танцы на инвалидных колясках, чтобы обратить внимание общественности к проблемам и развитию танцевального спорта спортсменов с ограниченными возможностями.

Среди гостей турнира политики, деятели культуры и спорта, бизнесмены, олимпийские чемпионы, народные артисты, звёзды эстрады.

Соревновательная часть турнира начинается с 9 утра. Все категории спортсменов, начиная с самых маленьких танцоров, которым меньше 9 лет и заканчивая взрослыми танцевальными дуэтами, которым больше 19 лет, ожидает отборочная часть турнира, в которой примет участие более 2000 пар. Самые лучшие и сильные пары попадут в финалы и из них будут выбраны победители и призёры Кубка.

В этом году в рамках Кубка «Спартака» пройдут Всероссийские соревнования среди взрослых спортсменов и танцоров 14-15 лет, танцевальные пары будут бороться за присвоение спортивных разрядов. Так же представлен турнир мировой классификации по танцевальному спорту International Open в латиноамериканской , европейской программах. Традиционно в турнире ожидается «звездное» и международное участие танцевальных пар, спортсменов и судей.


Фото и видео
Показать полное описание Свернуть описание
Анна Нетребко, Андреа Бочелли, Юсиф Эйвазов и Ольга Перетятько
04 Июньвт 19:00
Государственный Кремлевский Дворец (ГКД) - Большой зал
20 000 - 88 000 Р.
Фестиваль «Дикая Мята»
28 Июнь—30 Июнь
Бунырево (Тульская область)
1 500 - 18 000 Р.
Киноконцерт "Артист"
07 Мартчт 19:00
Консерватория - Большой зал
2 500 - 8 000 Р.
-10%
Цирковое шоу «Сквозь Время»
17 Февр.—24 Март 
Цирк Чудес Кунцево
450 - 3 500 Р.
Сколько стоит любовь?
23 Февр.сб 19:00
Цирк Чудес Кунцево
1 000 - 5 000 Р.
Наверх